0
0
0

5 эффективных продуктов ухода за кожей после 35 лет

5 эффективных продуктов ухода за кожей после 35 лет
????5 эффективных продуктов ухода за кожей после 35 лет????
❤Женщины в возрасте после 35 лет нуждаются в особенном уходе за кожей, чтобы сохранить ее здоровье, молодость и сияние. Мы поделимся с вами пятью эффективными продуктами ухода за кожей от компании AVON ❤
✅ Сыворотка с гиалуроновой кислотой
✅ Увлажняющий крем с SPF
✅ Ретинол
✅ Витамин С
✅ Антивозрастная маска

????????1. Сыворотка с гиалуроновой кислотой:????????
Гиалуроновая кислота является ключевым ингредиентом для увлажнения и улучшения эластичности кожи. Выбирайте сыворотку с гиалуроновой кислотой, чтобы увлажнить кожу и уменьшить появление морщин и линий. Наносите ее на очищенную кожу перед использованием увлажняющего крема.

????Сыворотка-концентрат для лица "Увлажнение и упругость", 30 мл????
✅3,5% комплекс с гиалуроновой кислотой удерживает влагу в коже, за счет глубокого проникновения.
✅Мгновенно кожа выглядит более упругой, гладкой и увлажненной. При постоянном использовании сыворотка способствует повышению уровня коллагена в коже*, со временем делает кожу плотной, гладкой и эластичной****. 9 из 10 женщин подтвердили, что морщины стали менее выраженными**.
????ДЕЙСТВИЕ????:
• восполняет недостаток гиалуроновой кислоты кожи и разглаживает ее
• обеспечивает многоуровневое увлажнение

????????2. Увлажняющий крем с SPF:????????
Защита от солнца крайне важна для здоровья кожи. Используйте увлажняющий крем с SPF (фактором защиты от солнца) для предотвращения преждевременного старения кожи и снижения риска развития пигментных пятен и морщин. Наносите его каждый день перед выходом на улицу.

????ДНЕВНОЙ КРЕМ СЕРИИ ANEW ????
Серия разработана для борьбы с глубокими морщинами и складками, улучшая сияние кожи.
• стимулирует выработку двух типов коллагена
• сокращает видимость морщин и возвращает ощущение молодой и упругой кожи
• формула с спектром SPF 25 защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей в течение всего дня

????Ретинол, или витамин А, является мощным ингредиентом, который помогает улучшить текстуру кожи, уменьшить морщины и стимулировать производство коллагена. Используйте крем или сыворотку с ретинолом вечером, чтобы получить наилучший эффект. Помните, что ретинол может быть сушащим, поэтому начните с небольшого количества и увеличивайте дозировку постепенно.????

????????Сыворотка-корректор морщин с ретинолом, 30 мл????????
✅Самый быстрый продукт в борьбе с морщинами – кожа становится гладкой уже через 1 день*. Формула сыворотки содержит 0,1% концентрацию ретинола, который повышает уровень коллагена в глубоких слоях эпидермиса, и органическую кислоту oxa-di-acid, улучшающую и выравнивающую поверхность кожи всего за несколько дней.
✅ДЕЙСТВИЕ:
• интенсивно разглаживает кожу за несколько дней
• визуально сокращает морщины
• повышает уровень коллагена в коже


Витамин С является мощным антиоксидантом, который помогает бороться с повреждениями от свободных радикалов и стимулирует производство коллагена. Используйте сыворотку с витамином С, чтобы осветлить и выровнять тон кожи, а также улучшить ее текстуру. Наносите ее утром перед использованием увлажняющего крема и защиты от солнца.

☀Увлажняющий крем для лица "Максимальное сияние" SPF 50☀
????????Твой MUST HAVE! МУЛЬТИЗАДАЧНЫЙ ВИТАМИН С
Увлажняющий крем, обогащенный мощным стабилизированным витамином С, работает как праймер, который одновременно выравнивает и увлажняет кожу, а также дарит ей максимальное сияние. Витамин С – мощный омолаживающий антиоксидант, который способствует нейтрализации свободных радикалов и дарит коже ощущение свежести, сияния и молодости. Средство дерматологически протестировано.
✅ДЕЙСТВИЕ:
• 8 часов матового сияния
• никаких видимых несовершенств
• SPF 50, защита от UVA/UVB лучей



????Попробуйте антивозрастную маску, которая содержит питательные и увлажняющие ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, витамин Е и экстракты растений.❤ Это поможет питать и омолаживать вашу кожу. Используйте маску один-два раза в неделю, чтобы получить максимальную пользу.????

????Маска для лица "Драгоценный металл", 75 мл????
✅Премиум-маска с частицами платины стимулирует выработку гиалуроновой кислоты в коже, тем самым восстанавливая текстуру и упругость кожи, делает ее более гладкой. Обладает антиоксидантным и регенерирующим действием. После использования кожа сияет как драгоценный металл.
✅Средство разработано специально для женщин в возрасте 55+.

????Маска-пленка для лица "Очищение и сияние", 75 мл????
Упругая кожа, сокращение глубоких морщин и сияние. Маска с частичками золота* стимулирует усвоение полезных веществ кожей, нормализует объем активного кислорода, стимулирует метаболизм.
ДЕЙСТВИЕ:
• глубоко очищает и выравнивает кожу
• подтягивает кожу и делает морщины менее заметными
• придает коже сияние и эластичность



Рекомендуемые товары